Propuesta para el mejoramiento de proceso misional de la Parroquia Nuestra Señora de Loreto enfocado de plan de evangelización (2022)
La parroquia Nuestra Señora de Loreto es una iglesia ubicada en la localidad de Kennedy en el barrio el Amparo. La iglesia es una de las más conocidas de la localidad por sus testimonios de vida de sus feligreses. En la actualidad la parroquia está en proceso de documentación para ser la basílica de Loreto, pero debido a varias problemáticas que amenazan la comunidad no ha sido posible realizar la transición, sin embargo, los feligreses tienen la confianza puesta en Dios que la parroquia se convertirá en basílica. Dicho esto, el presente documento busca valorar y evaluar los manejos y las expresiones de los grupos que conforman actualmente la parroquia Nuestra Señora de Loreto. Teniendo en cuenta el diagnóstico realizado en este plan de mejora el proyecto busca evidenciar los resultados obtenidos en cuanto a los valores que tiene los feligreses en sus propuestas de evangelizar a la comunidad. Por último, la organización del archivo digital ha funcionado de manera efectiva, puesto que los grupos pueden buscar las actividades para las catequesis y de esta manera llevar un control de los temas expuestos.