Proyecto de análisis Godoy Córdoba abogados (2019)
Godoy Córdoba Abogados S.A.S. es una firma dedicada a la práctica del derecho laboral, seguridad social y migratorio, reconocida como la firma número uno en dichas prácticas. Es una firma especializada con siete socios y más de cien colaboradores. Asociados de Littler Global, la firma global especializada en derecho laboral. Siendo actualmente amplios los retos de la administración del talento humano Godoy Córdoba ha desarrollado un amplio portafolio de servicios para apoyar a los clientes en cada uno de los espacios identificados divididos en Asesoría en derecho laboral, litigios, negociación, aseguramiento, reorganizaciones empresariales y ministerio, gerencia global de relaciones laborales y capacitaciones, esto le ha permitido a la firma crecer constantemente y ser reconocida como la firma número uno en Derecho laboral por Legal 500 y Chambers and Partners lo que le permite tener un buen prestigio y reconocimiento en el derecho laboral en Colombia. En el diagnóstico realizado a la firma se identificó una problemática que se está generando pues, los gastos reembolsables no están siendo pagados a tiempo por los clientes o en ocasiones se devuelven las facturas, generando reprocesos y en muchos instantes perdida de dinero, los gastos reembolsables son los gastos en que se incurren para la prestación de los servicios a los clientes tanto nacional como internacionalmente.