Diseño de un producto turístico a partir de los saberes y tradiciones de la gastronomía campesina y los atractivos naturales en el municipio de Sotaquirá- Boyacá (2021)
En el siguiente trabajo se realizó una investigación acerca de una propuesta diseño producto turístico gastronómico, para establecer la viabilidad de una ruta turística en el municipio de Sotaquirá Boyacá, ya que hay una problemática de poco aprovechamiento de los recursos y atractivos turísticos contando potencialidades de atractivos culturales y naturales en el lugar, donde se denota que el pueblo de Sotaquirá es llamativo para el perfil de los turistas interesados en conocer hermoso lugar, dicho perfil se construyó por medio de encuestas a personas del común preguntando por el interés de la ruta turística del municipio con sus respectivos formatos, donde participan directamente los locales en la propuesta de una ruta turística por todo el municipio.