Diseño de un producto turístico a partir de los saberes y tradiciones de la gastronomía campesina y los atractivos naturales en el municipio de Sotaquirá- Boyacá

En el siguiente trabajo se realizó una investigación acerca de una propuesta diseño producto turístico gastronómico, para establecer la viabilidad de una ruta turística en el municipio de Sotaquirá Boyacá, ya que hay una problemática de poco aprovechamiento de los recursos y atractivos turísticos co...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/1838
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/1838
Palabra clave:
Producto Turístico
Turismo
Gastronomía
Comunidad
Turismo - Gastronomía
Turismo gastronómico
Rutas gastronómicas
Tourist product
Tourism
Gastronomy
Community
Rights
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
Description
Summary:En el siguiente trabajo se realizó una investigación acerca de una propuesta diseño producto turístico gastronómico, para establecer la viabilidad de una ruta turística en el municipio de Sotaquirá Boyacá, ya que hay una problemática de poco aprovechamiento de los recursos y atractivos turísticos contando potencialidades de atractivos culturales y naturales en el lugar, donde se denota que el pueblo de Sotaquirá es llamativo para el perfil de los turistas interesados en conocer hermoso lugar, dicho perfil se construyó por medio de encuestas a personas del común preguntando por el interés de la ruta turística del municipio con sus respectivos formatos, donde participan directamente los locales en la propuesta de una ruta turística por todo el municipio.