Plan de mejora para el fortalecimiento de mercadeo en la empresa Inversiones Paferca S.A.S ubicada en la ciudad de Bogotá localidad de Kennedy (2020)
Este trabajo da a conocer gran parte de los aspectos de producción y mercadeo ofrecidos por PAFERCA SAS, empresa dedicada a la transformación de cauchos blandos y sólidos. Pretende entregar a productores de calzado un producto innovador y de calidad que ha estado en el mercado quince años.