Desarrollo de una estrategia promocional para impulsar las ventas de FluxPoint intranet corporativa de la compañía Origen Business Technology (2019)
El presente trabajo es una documentación del desarrollo de una estrategia enfocada en la promoción de una herramienta tecnológica denominada FluxPoint desarrollada por la compañía Origen Business Technology, esta herramienta tiene como finalidad mejorar la productividad de las empresas a través de la implantación de una intranet en SharePoint, una plataforma de Microsoft presente en el licenciamiento de Office 365.