Estudio Técnico de radiación del servicio de televisión digital terrestre (2018)
Este documento presenta el procedimiento y los resultados obtenidos de los estudios técnicos de radiación y cobertura del servicio de televisión digital terrestre para la red de TV pública en Colombia hasta la tercera fase. El documento aborda el siguiente contenido: Identificación y planteamiento del problema. Documentación de normas nacionales e internacionales que rigen actualmente a los canales a estudiar. Presentación de información recolectada sobre sistemas de radiodifusión en los servicios de transmisión de TDT en Colombia. Presentación de las simulaciones de coberturas de los canales de TDT. Estudio sobre comportamiento de la cobertura del servicio de TDT identificando puntos máximos de cobertura. Identificación de patrones típicos de comportamiento identificando la radiación y cobertura de cada estación de televisión.