Modelos de financiación usados por productores en largometrajes colombianos contemporáneos: un estudio de caso (2019)
El objetivo central de la investigación es identificar y analizar los diferentes modelos de financiación utilizados por los productores de cine contemporáneos en Colombia. El estudio de caso será la principal herramienta para lograr los resultados de documentar y generar un modelo de financiación para un proyecto cinematográfico universitario. Esto con el fin de relacionar los negocios con el cine, y reflexionar cómo la financiación genera un impacto en la industria cinematográfica colombiana.