Plan de mejora del Bienestar Laboral en el área administrativa de la empresa Servicios Complementarios en Logística SAS (2021)
El presente trabajo tuvo como finalidad proponer a la compañía un nuevo modelo de bienestar laboral que permita mejorar la calidad de vida en el trabajo de los colaboradores de la empresa Servicios Complementarios en Logística SAS, para tal fin se utilizó como herramienta de medición una encuesta enfocada hacia la medición del Clima Organizacional para tener la percepción de las condiciones de vida de los trabajadores y así mismo indagar acerca de las necesidades, gustos y preferencias de cada uno de los miembros de la compañia