Propuesta de mejoramiento del centro de distribución (cedi) a los procesos de almacenamiento, alistamiento y organización de inventarios de la empresa Ishop Colombia S.A.S ubicada en la cuidad de Bogotá D.C localidad de Fontibón (2017)
IShop Colombia es una empresa dedicada a la compra, comercialización de productos Apple y accesorios que brinda experiencia y servicio en los diferentes puntos de venta del país. El presente proyecto de grado correspondiente al programa de Ingeniería Industrial, propone un planteamiento de gestión estratégica para el mejoramiento en la recepción, almacenamiento y gestión de inventarios de los productos de iShop Colombia con el fin último de optimizar esta área que es de suma importancia para la compañía dando así valor a sus procesos y cumplimiento de uno de sus valores y objetivos principales como lo es un excelente servicio a los usuarios Apple. El crecimiento de la compañía exige un reacondicionamiento de los procesos, por ello se propone aplicar diferentes herramientas, ejecutando como base un plan de organización en el control de stock y rotación de inventarios, reduciendo mudas y mejora continua en los objetivos de calidad y costos operacionales.