La pedagogía del aprendizaje altermundialista aplicada a la cátedra para la paz (2019)
Se plantea en este trabajo hacer una fundamentación académica- teórica de la Pedagogía del Aprendizaje Altermundialista propuesta por el proyecto educativo Otro Mundo Posible creado por los Misioneros de la Consolata la cual se ofrece como insumo para la aplicación pedagógica y metodológica de los contenidos de la cátedra de la paz en Colombia (Ley 1732 de 2014 y el Decreto 1038 de 2015 CPN )