Proponer una estrategia para incrementar los ingresos de los trabajadores administrativos y operativos de la empresa ARMETALCO SAS en Bogotá, para el año 2021 (2021)
De acuerdo con el análisis de los documentos actuales del Departamento de Talento Humano de la empresa ARMETALCO SAS, se ha podido determinar que carecen de una Política salarial ya que es un instrumento que se utiliza para determinar los ingresos del personal y remunerar de manera equilibrada, eficaz en sus costos, motivadora y aceptable para los empleados; pero para ello se necesita tener definidos los parámetros a tener en cuenta y en base a esto determinar en qué nivel se encuentra para poder remunerarlos. El objetivo general de la investigación es presentar una estrategia que aumente los ingresos de los trabajadores administrativos y operativos de la empresa, en base a una política salarial de aumento de ingresos. Tiene un método aplicado como descriptivo y analítico; ya que se entrelaza con la necesidad de comparar variables determinadas entre grupos de control y de estudio mediante dinámicas objetivas de observación, análisis y demostración para buscar la estrategia de aumentar los ingresos al personal y que la empresa lo asuma financieramente como un aspecto positivos; cuenta con un enfoque cuantitativo. Este trabajo va a ser un punto inicial para entender la importancia de fijar Políticas Salariales dentro de una organización donde se maneja personal administrativo y trabajadores operativos.