Pasantía: documentar e implementar un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 en la pyme Happy Donut’s exquisitas SAS
Considerando la necesidad y el impacto positivo que genera documentar e implementar un Sistema de Gestión de Calidad basado en la Norma ISO 9001:2015 en la Pyme Happy Donut’s Exquisitas SAS, se decidió realizar la presente propuesta con el objeto de que la Pyme aborde su conocimiento y de esta forma...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/254
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/254
- Palabra clave:
- Calidad
ISO 9001:2015
Procesos
Control de calidad
Normalización
Optimización
Quality
ISO 9001:2015
Processes
- Rights
- License
- Atribución 2.5 Colombia
Summary: | Considerando la necesidad y el impacto positivo que genera documentar e implementar un Sistema de Gestión de Calidad basado en la Norma ISO 9001:2015 en la Pyme Happy Donut’s Exquisitas SAS, se decidió realizar la presente propuesta con el objeto de que la Pyme aborde su conocimiento y de esta forma pueda mejorar la dirección administrativa de la Pyme, la calidad del producto, aumentar la productividad de los empleados y satisfacer los clientes tanto internos como externos. El presente trabajo de pasantía empieza por el diagnóstico inicial de las condiciones de la Pyme, relacionando las falencias o aciertos que genera o no en su ejercicio, acercando su gestión, a la Norma ISO 9001:2015 y de allí, ajustar a sus resultados, los desvíos que la autora del presente trabajo observó, la cual implica abordar la información y los procedimientos que propone la norma mencionada, para con esto procurar dar cumplimiento a sus requisitos. La estructura de la pasantía es: justificación del tema, descripción de la Pyme, diagnóstico de la Pyme, planteamiento del problema, marco de referencia, metodología, administración y resultados de la pasantía; conclusiones y sugerencias. |
---|