Plan de trade marketing para incrementar la rotación y ventas de la marca "pasión” de Crem helado (2018)
Este proyecto de investigación se realizó en los puntos de venta del sector de Villa Adriana del municipio de Funza, donde cuentan con exhibición de productos congelados, entre ellos la Paleta Pasión– Producto en estudio, el cual pertenece a la empresa MEALS de Colombia de la marca Crem Helado.