Aplicación móvil para identificar los diferentes componentes que tiene una red Wifi (2023)
La aplicación contara con la visualización de los diferentes componentes que tiene una red wifi, ya que al cargar un archivo en una plataforma llamada Firebase se cargar el archivo Json el cual tendrá toda la información de las redes wifi, en donde se genera tres Apis los cuales serán cargadas a la aplicación, al ser cargada, se podrán visualizar todos los diferentes componentes que tiene una red wifi (MAC, Ip Address, name, SSID).Se presenta para comunidad académica el software SACUW, diseñado para operar como una herramienta de análisis de datos de redes WIFI capturados con el sniffer Kismet. Para su construcción se utilizó el lenguaje Dart y el Framework Flutter, los cuales nos permiten movernos en el desarrollo de una página WEB y una aplicación para dispositivos móviles que trabajen con los sistemas operativos Android y IOS. De igual manera se pretende colaborar en la creación de una conciencia colectiva en torno a la ciber seguridad, mostrando la información de puede ser obtenida de las tramas capturadas y analizadas en grandes volúmenes.