Elaboracion de una propuesta para la organizacion del area de talento humano de AYC Dsitribuidora de Combustiles LTDA (2021)
Se trata de la implementación de una propuesta para la organización distribuidora de combustibles ayc en el área de talento humano, sobre los problemas internos que se presentan en la empresa, para ello se realizan varios diagnósticos mostrando claramente los problemas. donde se parte del desarrollo de estos, y se procede a dar solución mediante la construcción de diez formatos para la respectiva selección y capacitación de personal.