Análisis de las exportaciones de cacao desde Colombia hacia la Unión Europea. 2013 - 2018 (2020)
Este trabajo analiza el funcionamiento en volumen y valor monetario de las exportaciones de cacao desde Colombia hacia la Unión Europea y los factores que incidieron en las mismas entre 2013 y 2018. La metodología utilizada es de tipo cuantitativo y tiene como objetivo dar respuesta a una problemática específica. El alcance es descriptivo teniendo en cuenta que se pretende observar las exportaciones de cacao desde Colombia a la Unión Europea (UE).