Formulación de un plan para el control técnico de las llantas en operación del parque automotor de la empresa Ciudad Limpia Bogotá S.A. E.S.P., con el fin de contribuir a la reducción de residuos especiales (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad una descripción de las condiciones actuales de las llantas nuevas y usadas durante operación en la empresa Ciudad Limpia Bogotá S.A. E.S.P., la cual de manera progresiva se muestra un proceso permanente de mejora. A fin de determinar el impacto ambiental y de mitigar este impacto, el problema de la investigación se basó en la cantidad de llantas usadas en la ciudad de Bogotá, llantas usadas sin ningún control, enfocando a las condiciones del manejo de llantas de una empresa a fin de generar y crear actividades de control y mejora que ayuden en la reducción de materiales especiales al ambiente logrando con esta actividad mejorar las condiciones actuales del ambiente y la calidad de vida al lograr disminuir los niveles de menor producción de CO2