Cocinero científico un espacio para aprender química

El presente trabajo de investigación busca determinar cómo a partir de la experiencia de una actividad humana como lo es el arte de la cocina, se pueden generar aprendizajes significativos sobre algunos conceptos y fenómenos químicos, consolidando así cocinero científico como un centro de interés en...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/560
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/560
Palabra clave:
Cocinero científico
Prácticas de enseñanza
Enseñanza
Aprendizaje
Práctica pedagógica
Preparación de alimentos
Scientific chef
Teaching practices
Rights
License
CC0 1.0 Universal
Description
Summary:El presente trabajo de investigación busca determinar cómo a partir de la experiencia de una actividad humana como lo es el arte de la cocina, se pueden generar aprendizajes significativos sobre algunos conceptos y fenómenos químicos, consolidando así cocinero científico como un centro de interés en el que la motivación principal radica el ejercicio reflexivo de transformar la practicas de enseñanza y lograr que los estudiantes pertenecientes a este grupo asistan por su interés , curiosidad y deseo por comprender el maravilloso mundo de la química.