Proyecto de grado Plataforma digital de cursos virtuales para el aprendizaje (2022)
La presente investigación acerca el desarrollo de una plataforma digital con cursos virtuales sobre aprendizaje, tuvo como objetivo proponer la creación de una plataforma digital de educación, como una herramienta metodológica que permitirá brindar servicios de aprendizaje de forma virtual a los usuarios interesados en temáticas relacionadas a sus gustos