Propuesta de mejoramiento al sistema de producción de sanitarios One Piece Smart mediante herramientas de Lean Manufacturing y de estudio de métodos y tiempos en la empresa Corona S.A.S Planta Madrid (2020)
El proyecto tiene como objetivo evaluar el sistema de fabricación de sanitarios One Piece Smart de la empresa Corona S.A.S en la planta de Madrid Cundinamarca, mediante la identificación, análisis y optimización de las actividades que generan desperdicios o no agregan valor en el proceso de producción, como los movimientos innecesarios, tiempos inadecuados, costos o material, en donde se evidencie todas aquellas mejoras que se pueden realizar tanto al proceso como a la salud y seguridad del operario, mediante herramientas de la filosofía Lean Manufacturing que permite identificar, controlar y rediseñar las actividades de producción buscando la mejora continua y la medición de métodos de trabajo que permite el análisis de causas y efectos del sistema actual.