Desarrollo de una aplicación móvil de domicilios para modernizar la experiencia de compra en pueblos tradicionales de Colombia (2024)
El desarrollo de una aplicación móvil de domicilios, pensada para ser lanzada en los pueblos más tradicionales de Colombia. Esta aplicación se plantea como una modernización al proceso de compra que se mantiene en estas regiones, en las cuales aun se acostumbra a solicitar productos de consumo masivo a través de llamadas telefónicas o dirigiéndose directamente a los establecimientos comerciales, además, que un factor que propicia esta situación es que las grandes aplicaciones de domicilios no tienen cobertura en estos lugares. Para los residentes de los pueblos se presenta como una solución a poder pedir los productos que deseen en cualquier momento desde la aplicación lo cual también ampliara la oferta de productos que pueden solicitar. Los comerciantes tendrán en la aplicación una forma de ganar visibilidad con sus clientes, ya que las personas acostumbran a comprar en los establecimientos que son más reconocidos o en los cuales ya han comprado antes, esto va a mejorar la competitividad del mercado ya que todos los establecimientos pueden ofertar sus productos y la gente comprara el que más le interese por calidad/precio. La aplicación ofrece una interfaz de usuario intuitiva, un sistema de seguimiento a los pedidos, esto garantiza la confiabilidad de la aplicación.