Identificación de estrategias efectivas para el manejo de peligro biomecánico en trabajadores de bodega de empresas del sector ferretero de la ciudad de Bogotá en los años 2015 a 2020 (2021)
El principal objetivo del documento proyecto de investigación es identificar estrategias efectivas para el manejo de peligro biomecánico en trabajadores de bodega de empresas del sector ferretero en la ciudad de Bogotá en los años 2015 a 2020. Para llegar se planteó una ruta de trabajo que incluye identificar medidas de control establecidas en empresas del sector, analizar la efectividad de las medidas de control y por último Sugerir cuales son las medidas de intervención más adecuadas, abordando así una problemática muy importante. Desde el inicio del ejercicio se logró percibir que la propuesta era demasiado ambiciosa y con datos un tanto difíciles de obtener por lo que se pensó en que el mínimo de tiempo que se tendría que destinar para lograr el objetivo sería alrededor de un año en el cual se reunirían datos de investigación relevantes que ayudaran a dar respuesta a la pregunta de nuestra investigación.