Diseño de estrategias para el análisis del impacto de la marca Gallo Rosa en el cliente actual de la empresa AEI Arquitectura e Interiores S.A.S (2023)
El objetivo principal de este trabajo es presentar las estrategias de mercadeo enfocadas al impacto de la marca Gallo Rosa en los clientes actuales de la empresa AEI SPACES, empresa reconocida en el mercado por el diseño y construcción de espacios. Se plantea como pregunta problema, ¿Qué tipo de estrategias se deben implementar en la marca Gallo Rosa de la empresa AEI Arquitectura e Interiores S.A.S para saber el impacto que causa en su cliente actual?, esta pregunta busca realizar un diagnóstico preliminar de la marca en donde se puedan identificar las variables que permiten conocer cuales tipos de estrategias deben ser diseñada con el fin de conocer la percepción del cliente actual y su satisfacción con la marca para así alcanzar posicionamiento en el mercado. El problema se basa en lograr hacer la marca más reconocida en el mercado frente a eso se implementarán instrumentos de evaluación los cuales permitan ver la eficacia de las estrategias propuestas y así poder dar un antes y un después, el método de investigación a usar será cualitativo concluyendo con los resultados que nos brinde la implementación de las estrategias.