Posibilidad de producción y exportación de frutas tropicales de la región del Ariari Colombia a Reino Unido- Europa (2018)
El presente proyecto de investigación está orientado a determinar la capacidad en producción de frutas tropicales con orientación al mercado internacional, enfocado al Reino Unido en Europa. servirá de guía y apoyo para posteriores trabajos que complementen dicho tema que es la posibilidad para la exportación de frutas tropicales de la región del Ariari Meta Colombia a Reino Unido Europa; se abordan temas importantes que conduzcan a resolver diferentes interrogantes desde el punto de vista macroeconómico y microeconómico de la región. Para ello este trabajo contara como insumo, información develada por las agremiaciones, la alcaldía municipal, la gobernación y gobierno nacional. La pretensión del presente escrito es demostrar la capacidad productiva en frutas tropicales que posee denominada zona del Ariari en el meta Colombia y la posibilidad de orientar la producción al mercado de frutas del reino unido. Con lo anterior mencionado este proyecto se enfocará a estudiar la región del Ariari y el mercado destino (Reino Unido Europa) desde el desarrollo económico, político, social, etc. Para así poder determinar qué tan probable puede ser la exportación de frutas.