Prototipo de un software de realidad aumentada para visualizar información digital en los laboratorios de la facultad de ingeniería de la Universitaria Agustiniana (2022)
El presente trabajo se desarrolla con el propósito de apoyar a los estudiantes de la Universitaria Agustiniana dentro de los laboratorios de la facultad de ingeniería, esto se hará con el fin de explicarles qué son, para qué sirven los elementos de los laboratorios y ubicar a los estudiantes dentro de los laboratorios. El objetivo del documento es determinar el impacto que tienen los instrumentos de los laboratorios de la Universitaria Agustiniana (Uniagustiniana). Para llevar esto a cabo se identificaron los elementos que se encuentran en estos laboratorios y las partes de cada uno, con el fin apoyar a los estudiantes de la facultad de ingeniería a identificar cada instrumento. Se realizó una investigación de que programas se podían utilizar para crear un modelado en 3D con la información de cada objeto. Se realizó un software con un inicio de sesión, un registro y una opción para que el usuario pueda escoger el instrumento y logre evidenciar este modelado con su información, escaneando el instrumento que se encuentra en cada laboratorio. Esta información se encontrará en un APK, el cual se realizó en Unity.