Estrategias utilizadas para mitigar el impacto económico de la pandemia COVID-19 de los restaurantes pymes en la ciudad de Bogotá localidad Kennedy

El documento titulado, “Estrategias utilizadas para mitigar el impacto económico de la pandemia COVID-19 de los restaurantes pymes en la ciudad de Bogotá localidad Kennedy”, tiene el objetivo principal de conocer cuáles fueron dichas estrategias, obteniendo información clave de cuáles son exactament...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/1866
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/1866
Palabra clave:
Estrategias
Pymes
Restaurantes
Financiero
Variables
Pandemia
Restaurantes - Pandemias
Pandemias - Finanzas - Restaurantes
Restaurantes - Rentabilidad - Pandemias
Strategies
SMEs
Restaurants
Financial
Variables
Pandemic
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Description
Summary:El documento titulado, “Estrategias utilizadas para mitigar el impacto económico de la pandemia COVID-19 de los restaurantes pymes en la ciudad de Bogotá localidad Kennedy”, tiene el objetivo principal de conocer cuáles fueron dichas estrategias, obteniendo información clave de cuáles son exactamente los restaurantes localizados en la zona, e información financiera pertinente para conocer cómo se encuentra el sector de restaurantes en la duración de la pandemia. La metodología de investigación utilizada en el proyecto, se denomina exploratoria, que básicamente busca identificar las variables, analizar y ampliar el conocimiento de la temática central. Así mismo, algunos instrumentos de investigación utilizados son: revistas económicas, repositorios y documentos científicos. Por último, conociendo la metodología y el tema del documento, se disponen objetivos específicos como analizar el impacto de la pandemia (Covid-19) en los restaurantes pymes de la localidad de Kennedy, desde la óptica financiera y de ventas y determinar las estrategias utilizadas en los restaurantes para superar la crisi s que se presentó en el período 2020-2021.