Comercio Bilateral entre Ecuador y Colombia del sector químico de aromas (2018)
En este trabajo investigativo se analiza el comercio bilateral entre Colombia y Ecuador en el sector químico de aromas en el periodo de 2013-2017, desde las exportaciones e importaciones y la influencia de empresas nacionales y multinacionales en la industria, mediante recolección de información directa de empresarios involucrados, y en la que se realizó una revisión documental en bases de datos académicos, utilizando la metodología exploratoria documental que dio como resultado el reconocimiento de las principales ciudades y tendencia de aromas en la región.