Desarrollo de una aplicación app, donde asesora los distintos tipos de raza de perros y sus características, adaptadas al hábitat familiar (2020)
Desarrollar una aplicación móvil sobre las razas de las mascotas y sus características que informe sobre los distintos tipos de razas, las características, las enfermedades que pueden contraer respecto a cada raza y los cuidados que se deben tener respecto a cada raza. Aunque todos los caninos necesitan de cuidados para mantener un estilo de vida saludable, existen algunas razas de perros que son menos propensas a contraer enfermedades y otras no por eso debe saber distinguir los distintos tipos de raza. Este proyecto contribuirá a los estudios enfocados en la salud, y las características adaptadas al hábitat familiar y a la tenencia de las mascotas para que tengan una mejor calidad de vida, Para ello, se ha realizado un análisis sobre el avance tecnológico que ha tenido la sociedad plasmando la importancia que tiene la incorporación de estas herramientas ya que gracias a estas podemos estar informados de que es lo que le puede pasar a nuestra mascota. Del mismo modo, se ha realizado una investigación sobre las aplicaciones que tiene actualmente el área de cuidado de mascotas, brindándonos la posibilidad de incursionar en la tecnología con el ámbito veterinario.