Plan de bienestar en una empresa del sector construcción para el personal administrativo en Cundinamarca municipio de Cajicá en el año 2019, con la pandemia (2023)
El impacto del Plan de bienestar diseñado para los trabajadores administrativos de una empresa del sector de la construcción en Cundinamarca municipio de Cajicá en el año 2019, con la pandemia, es analizado con el fin de profundizar en cómo este influye en la vida laboral y personal de cada uno de los trabajadores de dicha empresa, conociendo como el empleador garantiza la ejecución y divulgación de sus beneficios, entregando al mismo oportunidades de mejora para el teletrabajo actual en búsqueda de un buen clima organizacional. El área de Talento Humano junto con el área de Seguridad y Salud en el Trabajo unificaron esfuerzos para el incremento en la calidad de vida y la mejora de la percepción que los trabajadores obtienen de su empresa. A través de una investigación mixta, realizando trabajo de campo, apoyados con instrumento de medición como lo es, la encuesta a través de Google Forms donde se logra conocer la percepción de los trabajadores frente a las modificaciones realizadas al plan de bienestar y el cómo este contribuyó de manera individual en la vida de cada uno de los colaboradores. Los resultados indican que la gran mayoría de los empleados de la constructora reconocen la eficacia del plan de bienestar implementado en época de pandemia, resaltando que tuvieron gran apoyo emocional por parte de su empleador, lo que los llevó a continuar con el desempeño de sus labores de una manera segura y tranquila.