Wong Kar-Wai, el estudio de la significación dentro del discurso cinematográfico (2018)
Se quiere conocer, o acercar a, una definición del signo aplicada dentro del discurso cinematográfico con la que, bajo algunos parámetros, se puedan identificar diferentes cadenas y/o niveles de significación dentro de la historia, que a su vez permitan profundizar en la elaboración de estas y su manera de recurrir a herramientas que no sean explicitas para realizar una rica obra audiovisual. A todo esto se llegará realizando el respectivo análisis de dos obras del cineasta hongkonés Wong Kar-Wai.