Prácticas de radiofrecuencia con tecnologías SDR en banda HF. (2018)
Las prácticas de laboratorio en ingeniería de telecomunicaciones de la universitaria agustiniana son fundamentales para el desarrollo de las competencias del ingeniero, ya que con ellas se amplía el conocimiento del uso de equipos con el fin de reconocer las diferentes señales que se pueden generar.