Caracterización del proceso de control de inventarios en barberías de la localidad de Kennedy en la ciudad de Bogotá (2020)
Este proyecto de investigación, analiza la caracterización del proceso de control de inventarios en barberías de la localidad de Kennedy en la ciudad de Bogotá. Ahora bien, se estructura un diagnóstico, desarrollando un estudio de las pymes en Bogotá, Colombia y las barberías a nivel de Kennedy. A partir de esta perspectiva, se formula la pregunta problema y se estructura de la siguiente manera ¿Cómo se desarrollan el proceso de control de inventarios en barberías de la localidad de Kennedy en la ciudad de Bogotá? De esta manera, la metodología para el proyecto de investigación, tiene un enfoque mixto, dado que los datos que se recolectan durante el desarrollo, son de carácter cualitativo y cuantitativo, los cuales registran resultados que de forma previa se analizan. Por último, los hallazgos que se obtienen con las barberías y la caracterización de los procesos de control de inventarios, específicamente en la localidad de Kennedy-Bogotá, se encuentra que, para este tipo de mipymes los procesos se desarrollan a medida que se les capacite o se oriente en cuanto al manejo de los inventarios para una empresa de este tipo y tamaño.