Evolución y comportamiento de los medios de pago en Colombia durante el periodo comprendido entre 2016 y 2022 (2024)
En el siguiente informe se encuentra un análisis de como se comportaron los métodos de pago en el ecosistema colombiano en el periodo comprendido entre el año 2016 y 2022