Diseño de mejora del proceso de selección y contratación de Grupo Elite Organizacional Ltda. enfocado en las nuevas tendencias en la era post Covid (2021)
El presente proyecto, tiene por objeto, diseñar una propuesta para el proceso de selección y contratación de la compañía Grupo Elite Organizacional Ltda. (Geor Comercial Ltda.- Geor Ltda.) compañía constituida en el año 2010 dedicada a la prestación de servicios de formación, consultoría y/o auditoria para sistemas de gestión, con una planta de 52 colaboradores con operación nacional e internacional. Bajo la emergencia sanitaria por COVID 19 Geor Ltda., plantea la necesidad de mejorar el proceso de talento humano para poder operar de manera remota de una forma óptima y de esta manera enfrentar la crisis económicas de Geor Ltda, crisis que impacto a muchas otras Pymes en Colombia, por lo anterior, se utilizan herramientas de análisis y recopilación de datos como Dofa, POA, entrevistas a profundidad a diferentes cargos de la compañía, esto para solventar las necesidades de la compañía otorgando así una oportunidad para mejorar el estado económico de la empresa con relación a su operación y al bienestar de cada uno de sus colaboradores.