Diseño de un sistema de gestión de calidad para el área comercial de la cámara de comercio e industria colombo chilena basado en la NTC ISO 9001: 2015 (2018)
La presente propuesta tiene como fin, el diseño de un sistema de gestión de calidad para el área comercial de la Cámara de Comercio Colombo Chilena basado en la norma ISO 9001: 2015, en el cual se estandarizan los procesos y procedimientos por medio de la creación de manuales, formatos y estrategias correctivas, preventivas y de mejora. Lo que se pretende en un futuro, es lograr su implementación a fin de que los siguientes practicantes comprendan sus responsabilidades y funciones, logrando finalmente que ellos puedan adquirir nuevas capacidades, optimizar sus actividades y, en consecuencia, lograr la satisfacción del cliente por medio del mejoramiento continuo.