Planeación tributaria en la empresa ZK E.U para la vigencia 2018 (2017)
En este estudio se realiza la implementación de una adecuada planeación tributaria en la empresa ZK E.U para la vigencia 2018, utilizando para ello una metodología de trabajo que permitió la identificación de problemas, la construcción de marcos de conocimiento, la definición de alcances, la formulación de hipótesis, la selección de la muestra, la recolección y análisis de datos, para finalmente presentar a la compañía un reporte de resultados. En el cual se manifiesta que la organización posee fortalezas a nivel comercial pero que así mismo presenta debilidades a nivel contable y tributario, puesto que se evidencia la ausencia de: un asesoramiento tributario, Estados Financieros, presupuestos, una política de cartera y de un flujo de liquidez; elementos que son entregados a la compañía a través de formatos diseñados por diversos autores con el objetivo de mejorar el funcionamiento de la empresa.