Propuesta para la implementación de un recorrido interactivo en el Museo Arqueológico Casa del Marqués de San Jorge de Bogotá (2018)
La realidad aumentada es una herramienta que permite el acceso a diferentes contenidos multimedia de manera interactiva, convirtiéndose en un apoyo indispensable para la museografía, facilitando el proceso de aprendizaje dentro del marco del turismo cultural. En el proyecto en curso, se realizará una aplicación de realidad aumentada en el Museo Arqueológico Casa del Marques de San Jorge en la ciudad de Bogotá, que permita mejorar la experiencia de los visitantes.