Estrategias para el planteamiento de una cadena de distribución para la empresa Fertilizantes orgánicos Cris (2018)
La cadena de distribución es fundamental para las empresas, sin importar el tamaño, por lo tanto es indispensable, tener el mejor manejo de la misma para evitar altos sobrecostos, que se traducen en pérdidas para los empresarios. En todo proceso es importante que por medio de la cadena de distribución hagamos una planeación más eficiente y efectiva para la empresa, teniendo en cuenta que por medio de la cadena de distribución podemos detectar las falencias y dar mejoras continuas, ya que este es un proceso que involucra a todas las áreas y provee una sistematización integrada de todo el proceso que tiene la empresa en sus diferente etapas. En el documento analizamos los procesos que tiene la empresa específica para el desarrollo del objeto productivo y así pasar a explicar a los teóricos con las procesos que se deberían llevar a cabo, de acuerdo a lo que se maneja en la actualidad en diferentes empresas y con esto, en el tercer capítulo direccionar a la empresa con los factores claves que debe tener en cuenta para una óptima cadena de distribución, de acuerdo a la necesidad.