EVUlution Edición No. 5 (2019)
En esta edición encontraremos cómo los actores de la educación superior pueden advertir una oportunidad de innovación este momento por el cual atraviesa la educación virtual, convirtiéndose así, en un plus para las instituciones y en una forma diferente para que muchos logren su objetivo de ser profesionales.