Establecimiento de estrategias de promoción y publicidad en la marca Anashi Market para la mejora de su posicionamiento (2020)
El propósito del documento es el desarrollo y planteamiento de un plan de mejora empresarial en el caso específico de la empresa productora de alimentos saludables Inovamarket S.A.S y su marca comercial Anashi Market. Para esto se realizó un proceso de diagnóstico enfocado a la investigación de la empresa y a la investigación de mercados con el fin de encontrar la mayor problemática, luego se realizó un proceso investigativo con el fin de obtener referencias en lo que respecta a la realización y desarrollo de un plan de mejora y por último se desarrolló una propuesta en términos estratégicos, tácticos y financieros para solucionar la problemática. Se determinó que la principal problemática que afecta a la empresa es la inexistencia de la misma y de su marca comercial en medios digitales, también se encontró el auge que actualmente tiene el sector del que hace parte la empresa, y se pudieron apreciar los efectos que produjo a nivel empresarial la pandemia del COVID-19. Todo esto en conjunto, permitió el desarrollo de la propuesta que busca en términos generales la incursión y aprovechamiento de los medios digitales con el fin de mejorar el posicionamiento.