Diseño de un plan estratégico de seguridad vial utilizando herramientas y conceptos brindados por la NTC ISO 39001 en el proceso de transporte de la empresa Gran Carga Ltda (2022)
Este proyecto de grado tiene como objetivo principal diseñar una propuesta del Plan Estratégico de Seguridad Vial utilizando las herramientas otorgadas por la NTC ISO 39001 en el proceso de transporte de la empresa Gran Carga Ltda. En el desarrollo se realizó un diagnóstico general del proceso de transporte de Gran Carga Ltda. Con los resultados obtenidos se procedió a realizar la elaboración y diseño de un Plan Estratégico de Seguridad Vial donde podremos encontrar las actividades y labores que pueden ayudar aumentar la seguridad vial de los empleados, clientes y demás actores viales, finalizando y con relación al diseño del Plan Estratégico de Seguridad Vial se establecen las recomendaciones que pueden utilizar para poder presentar una mejora continua frente a un Plan Estratégico de Seguridad Vial, contar con el apoyo de la alta gerencia y el compromiso y responsabilidad de todos los empleados de Gran Carga Ltda. Para así mismo aumentar la seguridad vial y preservar la vida de las personas.