Propuesta de mejoramiento de la calidad en los procesos de la empresa Oga Sistemvac SAS (2018)
Se Presenta una propuesta de mejora en la calidad para la empresa OGA Sistemvac SAS, enfocado en los procesos misionales, a partir de un diagnóstico y el análisis de los datos; como resultado se obtiene el mapa de procesos, la caracterización de algunos de ellos y la generación de indicadores principalmente.