Diseño e implementación del instrumento de medición del clima organizacional de la empresa Fixtter S.A.S para 2022 (2022)
El clima organizacional de las empresas es un factor que logra describir las relaciones que se logran desarrollar en dicho entorno laboral; por ello se navegará dentro de distintas conceptualizaciones y definiciones que rondan en la teoría administrativa desarrollada a mediados del siglo XX; en este marco, se plantea un caso de estudio para la empresa Fixtter S.A.S que se ubica en la ciudad de Bogotá desarrollando una metodología basada en la recolección de información a partir de distintos escenarios que se presentan en la empresa de forma cualitativa. El resultado de este caso de estudio reflejó que la firma se ajustaba a distintas variables que afectaban de forma positiva en la relación entre los distintos agentes que comparten espacios de trabajo.