Plan de acción para el mejoramiento de la estrategia organizacional al manual de funciones (2023)
En esta práctica empresarial se muestra la investigación que se realizó con el objetivo de proponer modificaciones al manual de funciones de Multintegral SAS, debido a que actualmente se presentan problemas internos con los trabajadores en el área administrativa por cambios de procedimientos en las funciones. Esta modificación beneficiara a la compañía ya que conocer los procesos internos y externos ayuda a que el objetivo principal de la misma se cumpla y se pueda lograr un crecimiento a futuro