Infancia y violencia urbana: Una mirada al Realismo Sucio y el cine colombiano, 1998 - 2015. Animatic - El Refugio (2021)
Esta investigación se centra en identificar las características estéticas y narrativas influenciadas por el Realismo Sucio como corriente artística, presente en el cine colombiano, en el que los conceptos de infancia y violencia urbana se entrelazan para crear un contexto hostil urbano lo más verosímil posible. Para ello se analizará la forma como la infancia ha sido representada en la cinematografía nacional con la ayuda de conceptos presentes en libros como La Infancia en el Cine Colombiano de Camilo Bácares.