Diagnóstico de la estructura organizacional de la sección de bienestar y urgencia médica del senado de la república (2019)
El siguiente proyecto refleja la investigación sobre cómo promover una cultura de mejoramiento continuo en la sección de Bienestar y Urgencia Médica del Senado de la República por medio de una metodología descriptiva cualitativa. Para alcanzar ese objetivo se logra caracterizar la sección en estudio, por medio de un diagnóstico que permite identificar fortalezas y debilidades en los procesos de planeación, organización, dirección y control de la sección y se propone un plan de acción hacia una gestión gerencial basada en indicadores que permitan evaluar su eficiencia y eficacia. El resultado de la investigación a desarrollar es primordial para comprender el funcionamiento de la sección y además lograr que se desarrolle una cultura de mejoramiento continuo que resulte provechoso para la gestión administrativa.