Mejoramiento de los procesos de la gerencia relaciones corporativas del Banco de Alimentos de Bogotá
Un sistema de calidad en un empresa es desarrollado para fortalecer y enriquecer sus procesos internos, buscando así un mejor funcionamiento y desarrollo de sus actividades con el fin de evitar afectaciones en alguna parte de la cadena que lo conforman, por esto se llevó a cabo la debida identificac...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/1234
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/1234
- Palabra clave:
- Sistema de calidad
Procesos de estandarización
Rutinas
Perfiles de cargo
Funciones
Responsabilidades
Control de calidad
Administración de fábricas
Recursos humanos
Quality system
Standardization of processes
Routines
Job profiles
Functions
Responsibilities
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
id |
uniagusti2_562742e998461b163c14777df7ec5327 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/1234 |
network_acronym_str |
uniagusti2 |
network_name_str |
Repositorio UniAri |
repository_id_str |
|
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Mejoramiento de los procesos de la gerencia relaciones corporativas del Banco de Alimentos de Bogotá |
title |
Mejoramiento de los procesos de la gerencia relaciones corporativas del Banco de Alimentos de Bogotá |
spellingShingle |
Mejoramiento de los procesos de la gerencia relaciones corporativas del Banco de Alimentos de Bogotá Sistema de calidad Procesos de estandarización Rutinas Perfiles de cargo Funciones Responsabilidades Control de calidad Administración de fábricas Recursos humanos Quality system Standardization of processes Routines Job profiles Functions Responsibilities |
title_short |
Mejoramiento de los procesos de la gerencia relaciones corporativas del Banco de Alimentos de Bogotá |
title_full |
Mejoramiento de los procesos de la gerencia relaciones corporativas del Banco de Alimentos de Bogotá |
title_fullStr |
Mejoramiento de los procesos de la gerencia relaciones corporativas del Banco de Alimentos de Bogotá |
title_full_unstemmed |
Mejoramiento de los procesos de la gerencia relaciones corporativas del Banco de Alimentos de Bogotá |
title_sort |
Mejoramiento de los procesos de la gerencia relaciones corporativas del Banco de Alimentos de Bogotá |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Laverde, María Yolanda |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Sistema de calidad Procesos de estandarización Rutinas Perfiles de cargo Funciones Responsabilidades |
topic |
Sistema de calidad Procesos de estandarización Rutinas Perfiles de cargo Funciones Responsabilidades Control de calidad Administración de fábricas Recursos humanos Quality system Standardization of processes Routines Job profiles Functions Responsibilities |
dc.subject.lemb.es_ES.fl_str_mv |
Control de calidad Administración de fábricas Recursos humanos |
dc.subject.keyword.es_ES.fl_str_mv |
Quality system Standardization of processes Routines Job profiles Functions Responsibilities |
description |
Un sistema de calidad en un empresa es desarrollado para fortalecer y enriquecer sus procesos internos, buscando así un mejor funcionamiento y desarrollo de sus actividades con el fin de evitar afectaciones en alguna parte de la cadena que lo conforman, por esto se llevó a cabo la debida identificación, documentación y verificación de los procedimientos de la Gerencia de Relaciones Corporativas de la Fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos de Bogotá, para posteriormente, determinar las mejoras necesarias en cada una de las áreas que la conforman. Teniendo en cuenta lo anterior, se construyeron rutinas de trabajo con la información suministrada por parte de los colaboradores en las entrevistas realizadas, así mismo, se realizó la construcción de los perfiles de cargo con funciones y responsabilidades de cada colaborador en base a los requerimientos y necesidades del Banco de Alimentos. Por último, se hallaron novedades en las diversas áreas de la gerencia, a fin de dar continuidad con la estandarización de procesos que se han llevado a cabo desde hace un tiempo y poder dar por finalizado el proyecto. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-06-01T23:39:35Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-06-01T23:39:35Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2020-06-01 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/1234 |
url |
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/1234 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.acceso.es_ES.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional UniARI instname:Universitaria Agustiniana |
instname_str |
Universitaria Agustiniana |
institution |
Universitaria Agustiniana |
reponame_str |
Repositorio Institucional UniARI |
collection |
Repositorio Institucional UniARI |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/1234/1/NavasBecerra-LadyGiovanna-2020.pdf http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/1234/2/license_rdf http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/1234/3/license.txt http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/1234/4/NavasBecerra-LadyGiovanna-2020.pdf.txt http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/1234/5/NavasBecerra-LadyGiovanna-2020.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d4eaf688ea074a6aa1497a5ad8574c43 4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347 b386b0c38f591cecd8c882d4dc631a8b 799fe4fff960cfeba6d127de68341a7d 117d12271fc1fd789c79106707861be3 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Universitaria Agustiniana Repositorio Insitucional |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorioinstitucional@uniagustiniana.edu.co |
_version_ |
1814020510576541696 |
spelling |
Laverde, María YolandaNavas-Becerra, Lady GiovannaRamos-Salcedo, Angie CamilaFernández-Güiza, Yuly Viviana2020-06-01T23:39:35Z2020-06-01T23:39:35Z2020-06-01http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/1234Un sistema de calidad en un empresa es desarrollado para fortalecer y enriquecer sus procesos internos, buscando así un mejor funcionamiento y desarrollo de sus actividades con el fin de evitar afectaciones en alguna parte de la cadena que lo conforman, por esto se llevó a cabo la debida identificación, documentación y verificación de los procedimientos de la Gerencia de Relaciones Corporativas de la Fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos de Bogotá, para posteriormente, determinar las mejoras necesarias en cada una de las áreas que la conforman. Teniendo en cuenta lo anterior, se construyeron rutinas de trabajo con la información suministrada por parte de los colaboradores en las entrevistas realizadas, así mismo, se realizó la construcción de los perfiles de cargo con funciones y responsabilidades de cada colaborador en base a los requerimientos y necesidades del Banco de Alimentos. Por último, se hallaron novedades en las diversas áreas de la gerencia, a fin de dar continuidad con la estandarización de procesos que se han llevado a cabo desde hace un tiempo y poder dar por finalizado el proyecto.A quality system in a company is developed to strengthen and enrich its internal processes thus seeking a better operation and development of its activities so that they are not affected in any part of the chain that make it up, so it was carried out the proper identification, documentation and verification of the procedures of the Corporate Relations Management of the Fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos de Bogotá to determine the necessary improvements in the area of donors, communications, academia and volunteering and finally in beneficiary and nutrition management. Taking into account the above, the routines were built with the information provided by the collaborators during the meetings that were generated, as well as the job profiles with roles and responsibilities of each collaborator based on the requirements and needs of the Food Bank. Finally, new developments were found in the various areas to continue with the standardization of processes that has been carried out for some time and to be able to complete said project in that area.application/pdfspaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Abierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2reponame:Repositorio Institucional UniARIinstname:Universitaria AgustinianaSistema de calidadProcesos de estandarizaciónRutinasPerfiles de cargoFuncionesResponsabilidadesControl de calidadAdministración de fábricasRecursos humanosQuality systemStandardization of processesRoutinesJob profilesFunctionsResponsibilitiesMejoramiento de los procesos de la gerencia relaciones corporativas del Banco de Alimentos de Bogotáinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALNavasBecerra-LadyGiovanna-2020.pdfNavasBecerra-LadyGiovanna-2020.pdfapplication/pdf597300http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/1234/1/NavasBecerra-LadyGiovanna-2020.pdfd4eaf688ea074a6aa1497a5ad8574c43MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/1234/2/license_rdf4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82204http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/1234/3/license.txtb386b0c38f591cecd8c882d4dc631a8bMD53TEXTNavasBecerra-LadyGiovanna-2020.pdf.txtNavasBecerra-LadyGiovanna-2020.pdf.txtExtracted texttext/plain118287http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/1234/4/NavasBecerra-LadyGiovanna-2020.pdf.txt799fe4fff960cfeba6d127de68341a7dMD54THUMBNAILNavasBecerra-LadyGiovanna-2020.pdf.jpgNavasBecerra-LadyGiovanna-2020.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1761http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/1234/5/NavasBecerra-LadyGiovanna-2020.pdf.jpg117d12271fc1fd789c79106707861be3MD55123456789/1234oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/12342020-06-02 11:00:59.226Universitaria Agustiniana Repositorio Insitucionalrepositorioinstitucional@uniagustiniana.edu.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 |