Impacto en el bienestar emocional y físico de los trabajadores de la UMHES Tunal, área hospitalización durante la pandemia Covid 19 (2022)
El presente proyecto tiene como tema central el impacto en el bienestar emocional y físico de los trabajadores de la UMHES Tunal del área hospitalización durante la pandemia Covid 19 del periodo 03/2020 al03/2021, debido a la afectación tanto en el bienestar social como en el emocional de los trabajadores, pues al ser una situación nueva y desconocida, se percibió el cambio en la salud y en el bienestar en general, al igual que por el confinamiento obligatorio que opto el país para mitigar la expansión del contagió. El interés de realizar este proyecto es conocer, que trajo la pandemia a los trabajadores de la UMHES Tunal a nivel físico y emocional, mirar el impacto que causo a las personas, para esto se realizó una encuesta con algunas variables claves y se pudo determinar lo más relevante y lo que afecto del bienestar emocional y físico de los trabajadores, esto con el fin de plantear un posible plan de actividades que aporten a mejorar la calidad de vida y bienestar de los colaboradores al interior de la organización.