Relación entre estructura y actividad para contribuir con la activación del sector de la plaza de mercado de La Mesa (Cundinamarca). (2020)
El objetivo de este documento es dar una solución arquitectónica a problemas arquitectónicos identificados en La Mesa -Cundinamarca basándome también en problemas sociales, para llevar a cabo esto se desarrollo una investigación en cuatro etapas a fin de determinar cómo arquitectónicamente se podría ayudar a dar solución a estos problemas arquitectónicamente, se realizaron visitas de campo, fichas de investigación y comparativas, mappings, notaciones y otras ayudas arquitectónicas requeridas para llegar al diseño de un equipamiento de dos actividades que sean completamente opuestas para activar y ayudar a los problemas arquitectónicos del sector, por lo cual se dio la implementación de plaza de mercado y cine, desde el diseño se puede evidenciar las problemáticas y como arquitectónicamente se da una solución después del análisis y la dinámica de distintas plazas de mercado y cines y así determinar como se puede ayudar arquitectónicamente al municipio de La Mesa como nodo de comercio.